Le 15 octobre sur le stade de Bourgoin, 3 équipes ont participé sous le soleil à cette finale régionale de l’EquipAthlé: une équipe benjamin, une équipe minime fille et une équipe minime garçon.
    Pour cette dernière épreuve sur piste en extérieur avant l’hiver et les cross ou épreuves en salle, nos athlètes ont fait de leur mieux face aux meilleures équipes de notre grande région (Résultats complets).

• Les minimes filles ont pris la 13ème place, mais elles n’étaient que 3 ! A noter un bon triathlon de Camille Blaecke (96 pts) qui la positionne à la 10ème place générale.
  • Les minimes garçons ont pris la 9ème place: nos lanceurs Jérémy Roy au javelot (4ème avec 34m79) et Gaetan Jay au poids (1er avec 13m51) ont été performants, Yanis Mazzoni a confirmé ses qualités au sprint avec 6″81 au 50m (4ème de la finale directe 1).
  • Les benjamins ont pris la 11ème place. Ils ont tous réalisé un bon triathlon. Mention spéciale pour Pierre Blaecke qui grâce à un 50m haies en 8″27 (2ème de la finale directe 1) et un lancer du disque à 29m22 (1er), réalise un triathlon à 105 pts (record personnel et 3ème place générale).
  • Prochaine épreuve pour les athlètes sélectionnés, le Mémorial Louis Brun à Arles, avant de changer de catégorie pour certains le 1er novembre et d’attaquer la période hivernale avec les cross.

Equip’Athle Tour Automnal: la manche qualificative à Moirans.

« La victoire sourit aux courageux ! ». Il en fallait du courage pour affronter les trombes d’eau qui se sont abattues sur les athlètes samedi 1er octobre à Moirans pour la manche automnale de l’EquipAthlé benjamin et minime.
Ils étaient 31 en piste. Grâce à leurs performances,
les 4 équipes n°1 du club ont décroché leur qualification pour la finale interrégionale.
A noter les très bons jets réalisés par nos lanceurs de poids Jade Matejic et Gaetan Jay (13m87, 10ème perf francaise), une belle performance de François Belrhali au Javelot (27m50 pour sa première compétition sous les couleurs du club) et un bon classement de Camille et Pierre Blaecke (respectivement 6ème et 1er ex aequo de leur catégorie) au triathlon.
Prochaine étape à Bourgoin samedi 15 octobre avec la finale interrégionale … avec le soleil ?